Verwenden Sie folgendes Formular, um sich bei Newslettern zu registrieren und abzumelden.

Haben Sie einen Login? Loggen Sie sich hier ein: Login

• Anrede
  • Vorname
  • Name

Mit der Anmeldung erkläre ich mich damit einverstanden, dass mich die BürgerStiftung Ludwigshafen am Rhein, c/o Klinikum Ludwigshafen, Bremserstraße 79, D-67063 Ludwigshafen per E-Mail über ausgewählte Themen informieren darf. BürgerStiftung Ludwigshafen wird meine Daten ausschließlich zu diesem Zweck nutzen. Insbesondere erfolgt keine Weitergabe an Dritte. Ich bin mit der Datenverarbeitung, wie in der Datenschutzerklärung näher beschrieben, einverstanden.
Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen kann. Dies kann ich sowohl elektronisch als auch per Brief an die BürgerStiftung Ludwigshafen am Rhein, c/o Klinikum Ludwigshafen, Bremserstraße 79, D-67063 Ludwigshafen veranlassen. Es gelten die Regelungen in der Datenschutzerklärung von BürgerStiftung Ludwigshafen.