ABGESAGT Weihnachtskonzert der BürgerStiftung

Wir haben es versucht - aber es sollte nicht sein! Leider müssen wir das Weihnachtskonzert der BürgerStiftung, das am 10. Dezember 2020 in der Friedenskirche Ludwigshafen stattgefunden hätte, schweren Herzens aufgrund der gesundheitlichen Lage absagen.

Wir danken allen, die mit uns in den letzten Wochen gemeinsam geplant und versucht haben, trotz der schwierigen Zeiten ein Weihnachtskonzert durchzuführen:

- dem Veranstaltungsteam der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz,
- den Damen des Chiarina-Quartetts,
- dem Team der Friedenskirche Ludwigshafen,
- den Graphiker*innen der Lukom für den schönen Entwurf einer Werbepostkarte,
- und nicht zuletzt denjenigen, die bereits ein Ticket erworben haben.

Auf Wunsch erstatten wir bereits im Vorverkauf erworbene Tickets selbstverständlich zurück oder stellen entsprechende Zuwendungsbescheinigungen aus.

Eine frohe voradventliche Botschaft bleibt!! In Kooperation mit der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz wird die BürgerStiftung Ludwigshafen eine CD mit weihnachtlichen Klängen herausgeben. Darüber erfahren Sie demnächst mehr.

Foto: Francesco Futterer

28.10.20