10 Jahre BürgerStiftung Ludwigshafen

Happy Birthday! Seit einem Jahrzehnt steht die BürgerStiftung Ludwigshafen für nachhaltige Projekte in den Bereichen Bildung, Jugend, Kultur und Altenhilfe. Zusammen mit unseren Stiftern und Spendern feierten wir dieses Jubiläum am 1. Oktober 2014, dem Tag der Stiftungen.
"Die Stiftung wächst kontinuierlich. Und je mehr Menschen sich zu diesem Schritt entscheiden, umso mehr können wir den Satzungszweck mit Leben füllen. Die Erträge aus dem inzwischen zusammengetragenen Stiftungskapital sowie viele große und kleine Spenden ermöglichen es uns, Projekte mit insgesamt zwischen 60.000 bis 100.000 Euro jährlich zu fördern und selbst durchzuführen", so Vorstandssprecher Klaus Schönleben.

Bilder zur Veranstaltung auf Facebook.

Wenn auch Sie uns unterstützen möchten, dann melden Sie sich bei uns. Wir sind immer auf der Suche nach neuen Projektideen und freuen uns auch über jede finanzielle Hilfe.

Weiterführende Links:
So unterstützen Sie die BürgerStiftung finanziell